С днём учителя!!!

           С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ.
(для пяти учителей худож.отделения г. Печора,
            от учеников)  .               

Что скажем мы не так, вы не судите строго,
Ведь как своих родных учителей мы чтим…
Сегодня славный День Любимых Педагогов,
Кого, от всей души поздравить мы хотим.

Умение творить, ценнее бриллианта,
Учить творить других – сокровище вдвойне…
У нас их целых пять, наставников таланта,
И их тепла на всех хватает нам вполне.

Не всё у нас порой талантливо «твориться»,
И пять учителей, конечно же, с лихвой…
Но если каждый нам поставит единицу,
То в сумме результат выходит неплохой.

Пусть всё, что можем мы, ещё не всем заметно,
Но правду рассказать, пришла уже пора. -
Своих учителей, мы любим беззаветно,
И в этот чудный день, желаем им добра!
               
           **********


Рецензии
Виктор, прекрасное посвящение учителям. Душевное, с долей юмора, талантливое.
Учителя, конечно, в восторге. С поэтическим теплом и непременным уважением. Ирина.

Ирина Татарова   09.03.2016 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка. Мне очень приятно от тебя услышать похвалу. С теплом и уважухой.

Виктор Перепёлка 2   10.03.2016 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.