А любовь же всегда красивей

А любовь же всегда красивей,
Если она не сбылась.
Вот и я, от мечты о тебе обессилев,
Упиваюсь под ночь предвкушением всласть.

И, с тобой наяву не встретившись,
Я проваливаюсь в свой сон.
Мне там радостно-здорово, счастливо-трепетно,
В сердце - тысячи искр из тысячи солнц.


Рецензии