Нерожденный

Я не видел свет.
Я не знаю слов.
Меня ещё нет.
Но я уже мертв.
Я чувствую боль.
Внутри меня - страх.
Я не чья-то любовь.
Я блуждаю впотьмах.

Я - продлившийся стон.
В стенах слышится плач.
Где-то близко - роддом.
А со мною - палач.
Не смогу я свой век
Разменять на упрёк.

Я - живой человек.

Я - кровавый комок.


Рецензии