Не молчи!

Ты ведь знаешь, как уговорить,
Знаешь, сколько слов красивых нужно.
Почему же до сих пор молчишь?
Невозможно, просто невозможно...

Хочешь, я скажу тебе сама!?
Только ты дослушай, умоляю!
Заплатила я за всё сполна
На пути к искусственному раю.

Больше не хочу с другими быть,
От любви и счастья убегая.
И по-прежнему боюсь любить.
И от взгляда, словно льдинка, таю...

Я не знаю, дальше будет что.
Больше не хочу с тобой прощаться.
Только твоё слово лишь одно -
Больше я не буду защищаться.

Я отдамся в руки злой судьбы,
Пусть и разобьюсь потом о камни,
Но счастливых тридцать три луны
Нас с тобою в жизни ожидают.


Рецензии