Не надо ссор

Не жалел я себя и теперь не жалею -
Мимолетный то был остужающий бриз.
Без тебя духом сильным я снова болею,
И не жду, что простишь за минутный каприз.

Лучше только с тобой я могу становится,
Только ты изменяешь мои полюса.
Чтобы встретить тебя должен был я родиться.
Нас так долго друг к другу вели Небеса.

Коль в глубинах эмоций сейчас ты блуждаешь,
Я был прислан помочь отворить сию дверь,
И об этом уже ты сама понимаешь.
Только сердцу, пожалуйста, в жизни поверь.

Не играл я тогда и теперь не играю.
Чувству трудно ослабить сердечный напор.
Мы вдвоем лишь способны приблизится к Раю.
Нам для счастья лишь надо, чтоб не было ссор.


08.07.2015 (Ред. 30.09.2015)


Рецензии