11 Этот прочерк

Слушай, девочка, что ты хочешь?
Всё давно уяснить пора.
Мне не нравится этот прочерк.
Это нет твоего пера.
Стал полнеть снова месяц горбатый.
Зашалил в феврале мороз.
Провожаю  тебя  от Арбата,
Пряча в шарф свой Декатовский нос.
Слушай девочка, что ты хочешь?
Разве  я не сказал вчера.
Что ты голову мне морочишь?
Всё давно уяснить пора.


Рецензии