Пиши слова

Открыл блокнот - пиши слова.
Не знаешь, что писать - молчи.
Ты каждый год меняешь шаг
Со лживой дружбы до любви.

Зачем ты здесь? - Создать себя
И показать, что ты живой.
Открыл блокнот - пиши слова.
Не ты... так кто-нибудь другой.


Рецензии