Надежда

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2012/03/05/2510/

Надежда умирает вечно в муках...
Её боятся все похоронить...
Она так независима от слухов...
Ей выживания известна шёлка нить...

(Эпиграф)

Она воздушна и легка, как из сказки эльф,
загадочности льётся за ней тайный шлейф.
Она одарена особой с неба лаской,
в сердца людей она внедрятся без маски,
ей в души робкие всегда открыта дверь,
поэтому наивная жива она теперь,
хотя весь мир, надев на лики маски,
на головы стальные в пятнах каски
готовит для себя поспешно уже смерть.
Но нас спасёт от гибели и мрака Твердь!

30.09.2015


Рецензии
Кратко, ёмко
и в самую суть!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   01.10.2015 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный отзыв. С благодарностью. Надежда.

Надежда Никищенкова   01.10.2015 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.