Господа. помогите больным детям

Обьявили  год ребенка.
Дали  сто рублей
Остальные  миллиарды .
Спулят на  Бродвей

Сердце  детское  болит.
Помощь  так нужна
А родителей  малютки.
Давит  нищета

Жизнь весит  на  волоске.
Кто поможет им ,
Тыщи  долларов  нужны
Хилым и больным

Безработица. Нужда.
Довели людей
Что они готовы счас
Продавать детей

А с экрана Куршевель.
Яхты и дворцы
Заработали  трудом.
Честные  юнцы

Нефть и газ  бегут  рекой
В  золоте  страна
А детишкам  на леченье.
Нету  ни  гроша

Мы богатая  держава.
Клиник  не учесть
Чтоб ребенка подлечить
Не хватает мест

Всю Европу  кормим . Греем.
Леем. Как  дитя
А для  нашего младенца.
Нету  ни шиша

Обездоленным и нищим.
Не даем  гроша
От продажи  нефти .газа
Аж  трещит  казна

День и ночь твердят  с экрана.
Детям  все отдать
Всем калекам и  убогим
Костыли  раздать

Старикам заткнули  рот.
Пенсию  дают
От которой . Словно  мухи.
На  морозе  мрут

Опьянела . Вымирает.
Бедная страна
В казино и ресторанах.
Жизнь  кипит сполна

Разжирели  олигархи.
Воры и  дельцы
За порядком   наблюдают
Честные  менты

А коррупция  и  взятки .
Как  чума  ползет
Не хватает  у нас денег
На голодный  рот

P S
Загляните  в детский дом
Боже.  Что творится
Не  пора ли  господа.
С  детьми  поделится
В СТРАНЕ  ГДЕ  ВОРУЮТ МИЛЛИАРДЫ РУБЛЕЙ
ДЛЯ  БОЛЬНЫХ  ДЕТЕЙ  НЕТ  ДЕНЕГ


Рецензии
Такие стихи сильные и правдивые !!!! Я солидарна с вами Владимир!!! Спасибо за стихи !! и за ваш голос Души!!! который не боится , не молчит и говорит все что думает о власти !

Наталья Плугарь   20.10.2018 20:29     Заявить о нарушении