Шутка о себе

Я молода,красива,элегантна.
Лицом,характером я просто ангел.
Великодушная, я нежная,живая.
Не сквернословлю я,не пью ине гуляю,
Мужчин красивых умных обожаю.
Я привлекательна,любима,хороша.
И в жизни я удачлива всегда.
Витаю в облаках,кружусь я в танцах,
Пою  я песни,русские романсы.
Талантлива во всем,умна(без комплиментов),
Я просто идеал,само я совершенство
Но точку жирную поставлю в этом месте.
Здесь все фантазия моя,поверьте.
Здесь правды нет ни на иоту.
Такою не была я сроду.
Себя я выдумать хотела.
А получилось...как сумела.
Ведь над собою можно пошутить.
Без шуток в жизни так неинтересно жить.
Вся наша жизнь-сплошной тяжелый юмор.
И мы живем.От юмора еще никто не умер.


Рецензии