Локоны небес

Локоны небес свисают
Кудрями рыжих молний...
Кто жив, того и не спасают,
Лишь усмеряют колокльни.

#Fly_dolph #Dolphin_jr #И_Д_О_Л #pd #Пряный_Дождъ
#рифмообразы #риторика_дней #ПряныйДождь #D_jr #pd


Рецензии