приходи

Приходи, когда будет грустно,
Я угадаю твою печаль.
А если ты не вернешься
Клянусь, мне будет даже не жаль.
Что же сделала со мной эта осень?
Быть несчастной когда все хорошо
Мне бы эту привычку бросить,
А что же бросить тогда еще?
Да ладно, все это пустое,
Быть может, счастливее всех.
И также вздрагивать в переулке
Ну, где же ты, милый мой человек?
Ты приходи когда будет грустно
Я расскажу про твою печаль.
А не придешь- да и ладно
Клянусь, мне будет даже не жаль.


Рецензии