Души израненной стремление

Ты, моя душа, больная
Руки виснут словно плети
Я у Бога вопрошаю
Мне судьбу пересмотреть
Я хочу летать ,как птица..
И под куполом небесным
Плавно,ласточкой кружиться
На земле мне стало тесно
Я хочу парить над морем
И "ПРИВЕТ!"-кричать рассвету
И на радужном просторе
Быть на равных с вольным ветром
Я хочу с душой открытой
Синих волн крылом касаться
В небе солнышком залитым
Той свободой наслаждаться!!!
А.Красникова


Рецензии