милый доктор

Милый, милый, милый мой доктор,
Ты прости мой невольный слог.
Я не знаю, что вдруг случилось?
Если б только понять ты смог!

Понимаю и принимаю,
Всё, что скажешь в инете мне.
Ведь я знаю, что я другая,
Только друг, я в твоей судьбе!

Я тихонько прошу прощения,
И желаю во всём удачи,
не страдает моё сердечко,
Оно просто тихонько плачет!

Я подруга твоя, надеюсь,
И поверь, не судьба расстаться,
Я пока о тебе мечтаю.
Будут долго стихи писаться!

Не хочу я разлуки,боли
Я согласна всю жизнь в неволе!
ты поймёшь меня, не осудишь,
Значит дальше мне другом будешь!!!!


Рецензии