Не ВЕРЬ!

Не верь посулам никогда-
Они обман и ложь,
Они слащавая вода,
А в ней разбавлен.."ёрш".

Они так манят и влекут,
Что правда-спасу нет.
И поедая твой уют,
В оковы душу закуют.
(Для олухов СЕКРЕТ..)

Они,как грязевой поток,
Не ведают преград-
Уносят твердь у Ваших ног,
И ты..-простеиший гад!

Зависимость!-вот кабала,
А в ней ты раб,плебей.
Расплющен будто камбала
Без творческих идей.

Не верь посулам НИКОГДА!
Не мудрость,но-совет.
Да, пусть приятная вода.
Но в ней кристальная.. беда!
-Любым посулам:"НЕТ!"....


Рецензии