Капремонт

Чиновники,которые сидят в Госдуме
И думают все ночи напролет,
Как обустроить им Россию,
Как окончательно ограбить  свой народ,
Придумали.Все очень просто:
Заставить всех людей,но не бомонд,
Платить налог,который так зовется:
За капитальный( в будущем) ремонт.
Причем,на много лет вперед,
Ну,т.е впрок такой оброк
А если через 30 лет уже не будет дома.
Ну,вдруг стихия нападет:
Затопит дом,снесет потоком,
Провалит дом или сожжет,
Что ремонтировать тогда Россия будет?
И сколько тот ремонт нам будет стоить?
Кто наши деньги посчитал?
А люди тех домов едва ли доживут,
Когда строители придут и будут строить.
Считаю я,что это все большой обман,
Очередная МММ,афера.
Всем памятно еще,
Что в свое время сотворил Чубайс.
Народ российский он ограбил.
И не понес он никакого наказания
За сделанное всем нам злодеянье.
Теперь все то же  повторенье
И воровство в верхах,народа ограбленье
И все мы знаем,что это есть обман,
Огромная в России пирамида.
Народу делать что?
Платить иль не платить?
Вот в чем вопрос,
Вопрос,извечный для России.
А до ремонта дело не дойдет.
Опять народ наш пострадает.
Не раз так было,людей опять обманут.
Я заплачу за ту услугу,
Что предоставлена мне уже будет.


После консультации прокурора:

Закон сырой,но он закон
Сырой обед нам приготовила Госдума.
И пусть бы кушала  его она сама.
Так нет же!Ей накормить народ весь очень нужно,
Чтоб заплатил за это кушанье народ сполна.
А ей доход уже хороший снится.
Но доживут ли люди до конца?
Ведь отравиться может вся Россия.
В Госдуме,знать,плохие повара.


Рецензии