параллели

..сто лет и вновь четырнадцатый год,
Пятнадцатый...Подъём патриотизма.
А там...Добро таможня не даёт,
Развал всего, чума  идиотизма?
Пусть в новом мире будет все не так,
Пусть в новом мире будет все иначе,
Пусть вся страна, пройдя через бардак
Решит успешно все свои задачи.


Рецензии