Стучись

Стучись стучись не зная сна
И устали не зная
Дождись когда придет весна
Войди в ворота Рая

Туда возьмут тебя поверь
Однажды и навечно
Ты верь не бойся только верь
И действуй безупречно

Нет в жизни лучшего пути
Чем путь идти под Богом
Когда начнут луга цвести
Изменится так много

Затянет песню соловей
Проснется в чаще сойка
И стая белых лебедей
На воду сядет бойко

Пчела в свой улей полетит
Промчится вихрем ветер
Простит любимая простит
Одна она на свете

Кто будет помнить будет ждать
Не сдастся не устанет
А встретит станет обнимать
И радоваться станет

Уткнется носиком в плечо
Тихонечко заплачет
И поцелует горячо
Лишь так а не иначе

И ты наполненный теплом
Любовью вдохновением
Войдешь за нею в новый дом
Вымаливать прощение

Пройдут и горе и беда
Наступит эра счастья
И жизнь на долгие года
Всецело в вашей власти


Рецензии