Ликование

Я сегодня ликую, внепланово, вне распорядочно,
Просто Душу мою ликование вдруг обняло.
И в моменте случилось, как праздник,
Цветением радости.
Я нырнула в ответ,
А вокруг, уже Солнце, взошло.
Я сегодня ликую в моментах незримых,
Но красочных.
Словно стены растаяли, город в безмолвье
Затих.
И на улицах, яркими вспышками,
Встретились в радости.
Те кто слушал ответы и в сущее, в тайне, проник.
Я сегодня ликую, кружусь, по просторам
Загадочным.
Без попыток, на миг, задержать,
Этот значимый вдох.
Всё пройдёт, но останется
В Сердце, родною прозрачностью,
Этот Космос души,
Что до Дома рукой достаёт.


Рецензии