Жестокость морали мужской

Хлесткий удар каблука...
Воздух порван напором страсти...
Взгляд словно у стрелка...
Я сомневаюсь в семейном счастье...

Я сомневаюсь в любви...
Скандалы и нервы она скрывает...
Мой взгляд на ее груди...      
Взгляд вместо меня ее грудь ласкает...

О нравы ну что же вы?
Меня предаете в столь час тяжелый...
Нелегкий характер жены...
Толкает и вовсе порвать оковы...

Но я себя укушу...
Так сильно что дрогнет на пиве пенка...
Мадам я вас очень прошу...
Танцуйте другому свое Фламенко...


Рецензии
Очень нравится прямота Ваших последних произведений! Резко,местами жестко, но честно.А соблазны, они такие.)

Екатерина Черева   05.10.2015 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно!!Я их даже в папку изза прямоты спрятал)))

Генерал Песчаных Карьеров   06.10.2015 00:13   Заявить о нарушении