Исида. Лики фараонов

Моя Богиня неземная
Скажи мне, кто такая?
-Исида я, к тебе пришла
Тебя услышала душа.

Мой облик неземной, нетленный
Египтом Древним заземлённый
Воспета ими я была
Как Осирисова жена.

Богиней мудрости и власти
Являлась в мире я отчасти,
Но миссия была моя –
Явить пример Любви, Добра.

Все эти Бога ипостаси
Дают нам в мире много власти.
Я научить должна была
к ней восходить путём добра.

Но извратили вы ученья,
Чтобы извлечь корысти тленье.
Теперь даю другой урок
Его запомнить нужно впрок.

Кто властью наделён насильно
Дела вершить не может мирно
От сердца должен слышать зов,
Кто править миром к вам пришёл.

Пусть каждый в своём сердце
Услышит голос чистый детства,
Наполненный огнём любви
Способный видеть все миры.


Рецензии
Добро творчества, все лучшие зерна из прошлого взяв... в один венок сиящий связать...

Георгий Радуга   03.05.2018 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Летиция Белоус   04.05.2018 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.