миг

Незнакомый номер. Знакомый голос.
-Ты делал когда нибудь что-то резкое?
-Привет. Боюсь нет
-А давай сделаем это вместе
Жду около своего дома в обед.
*Она так быстро села ко мне
Не упустив ни секунды, чтобы не передумать
Лихорадочный блеск глаз
 ОНА МОЯ
Кто бы мог и подумать?*

-Куда мы едем?
-Давай уедем навстречу закату.
*Она рассмеялась*.
-Не спрашивай меня ничего, не надо,
Ты никогда не целовал меня
Сегодня я раздаю долги,
Давай, на дорогу смотри!
Там целая новая жизнь в запасе.

-Когда живешь в страхе- это не счастье,
Когда разрывается все внутри,
Быть может, настала пора любви?
*Она улыбнулась и взяла меня за руку.
И город родной  нам стал чужим.
И эти часы все- мгновения счастья.
Я словно вновь ото сна ожил,
Но тут я понял, пора возвращаться.
Я посмотрел на разрушенный мир,
Который обрел я в ее глазах,
Ее голос разорвав тишину,
подтвердил мой наивный страх*

-Зачем это мнимое детское счастье?
Гулять в темноте по тонкому льду,
Но если ты и сомкнешь объятья,
Боюсь, я уже никуда не уйду...
-И не уходи!
-Не могу
Я знаю тут будет мало простого "прости",
Но мне надо быть дома к восьми
 *в ее глазах умирало солнце*


Рецензии