С днем ангела Ирин

С днем ангела Ирин я поздравляю,
И больше пожелаю от души,
Чтоб счастье нас не обходило с краю,
Мы для него откроем все пути.
Печалиться мы ни о чем не будем,
Что было в жизни,то уже прошло.
А будет вы поверьте мне не хуже,
У нас всегда все будет ХОРОШО.

30.09.15 Матвейчук Ирина.


Рецензии