Мерин

Франтоват, в себе уверен
Конь мой, а точнее "Мерин".
Разгоняется, урча,
Три распластанных луча
На решётке, и обводы,
Будто бы клеймо породы
Горделивых скакунов.
Топни лишь, и он готов
Унести тебя далече
К месту самой важной встречи.
Он и в молодость бы смог,
Жаль, что нет туда дорог.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.