Ради Бога, лишь не умирай!

Моему любимому папе, в прошлом Заслуженному Учителю Латвии - Дмитрию Георгиевичу Семову посвящается...

Сердце бьется и дышишь - живой,
Папа милый, ты самый родной!
Я стою у кровать один,
Ноет сердце, в душе словно клин...

Не молю, но прошу небеса,
Приоткрой же немного глаза!
Дай мне руку, с кровати вставай,
Ради Бога, лишь не умирай!

Нам с тобою еще - много дел
Ты так много ведь сделать хотел.
Новый сад посадить под окном,
А...уснул летаргическим сном...

Как с тобой нам инсульт победить,
Чтобы долго и счастливо жить,
Чтобы утром меня ты будил,
Чтоб на радость всем счастливо жил?

Я прошу, я молю небеса,
Приоткрой, папа милый, глаза!

23.09.2015

И... все-таки мой папа не приходя в сознание 28 сентября умер...


Рецензии
Саша светлая-вечная память твоему ОТЦУ!!!...Ты прекрасный сын - своего ОТЦА!!...С нежным теплом Туся!

Туся Шулерман   26.03.2016 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Туся! Всех благ Вам желаю - ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!!!

Александр Семов   27.03.2016 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.