Профанация

Вначале — калькуляция,  наш выбор, агитация,
Победа есть — овация, с салютом коронация,
Идеи презентация, призыв -урбанизация.
Как в кресло сел – санация, бюджетная лактация,
Должок — структуризация, быстрей прихватизация.
На Нобель номинация, респект и ... кульминация:
В правительстве — ротация, замена — дефекация.
Пока утилизация, затем канонизация.

Полиция -  поллюция, цензура — проституция,
Ресурс — оптимизация, открыл — канализация.
Эфиром трепанация, как есть застой, стагнация,
Законы — профанация, галопом - эмиграция,
Царёк — администрация, лентяи — инновация,
Село — механизация, народ — роботизация,
В газете публикация, ИГИЛ - демонизация
Очаг -локализация, война — мобилизация,
«Базара нет!» -фильтрация, слабак - капитуляция
ослабил — оккупация, мозгов стандартизация
На чувствах спекуляция, девиз — реанимация,
В карманах перфорация, в итоге - махинация.
Разгул — приватизация, инфляция — кастрация,
По курсу — спекуляция, налоги — декларация,
Проснулся — девальвация, похмел — реанимация.
Рассол — стабилизация, сто грамм — реинкарнация
Бутылочка — фиксация, пивком... - утилизация,
В итоге деградация -  такая комбинация,


 
 


Рецензии