Затеряны... в Любви...

30.09.2015   (00:05 Калининградское Время)

Нет в мире ничего прекраснее…  чем руки Женщины любимой …
Нет в мире ничего нежнее… её… души… единственной… неповторимой …
Средь звёзд нет ярче звёздочки… её… одной… и долгожданной…
Средь мира грёз милее нет  тех  звёздочек… в глазах… такой… желанной…

Затерян мир Любви… Лишь только виден Одуванчиковый край…
Лишь только тот…  по настоящему…  счастливым… станет…
Кто сам… дарИт… Любовь…  тому… кто рядом… и Любить он… не устанет… 
Вдохнув друг друга… Ароматом… роз… Без лишних слов… дорожкой… в рай…

Затеряны… в созвездии Любви… два сердца… среди ярких звёзд…
И мир души... затерян… в волнах… роскоши… твоих… волос…
Боже… как я любуюсь… полуночным  бризом…  моря… твоих глаз…
Как Ты любима…  сказочно неповторима… в осенней… фазе… фраз…


Рецензии