не о

Скоро
Загорятся красным
Все светофоры,
И лампы по одной
Будут гаснуть.
Скоро,
Там, где просторы,
Будет новый город,
А еще один день
Уже не будет ясным,
И напрасно винить людей
В своих несчастьях,
А рутина дней,
Словно тина
Тащит на самое дно
И держит в своих
Объятьях.
Скоро,
Из-за спора,
За углом у кого-то
Будет живот вспорот,
И к нему
Не успеет приехать
Скорая.
Скоро
Чей-то ребенок
Принесет дневник
Полный пятерок,
И он будет расти
С мечтой
Стать актером.

Скоро
Эта боль будет
Бить ручьем,
Так, что эту дыру
Не заткнуть кирпичом.

Этот стих по сути
Ни о чём.

Над небом больше
Не пролетит стая голубей,
И скоро
При виде тебя
Я не буду робеть.

А это первый стих
Не о тебе.


Рецензии