Всё нереальное - реально

Всё нереальное - реально,
Всё непонятное - влечёт...
И эта жизнь, что во вселенной,
Постичь её меня зовёт.

Я красоты такой ещё не видел...
Она пленит и тянет, как магнит,
Моя душа не здесь, а там витает -
Над этим миром войн, предательств и обид.

Там - над землёй в небесных, звёздных далях -
Спокойствие, блаженство, тишина -
Чем больше узнаю людей,
Тем чаще хочется туда.

Во власть вселенной я хочу отдаться...
Стереть земную жизнь, чтоб без следа.
И стать простой, обычною звездой,
Быть светом в тёмном царстве бытия.


Рецензии
Все там будем,
Всех "вылечат")))

Понь Юань   04.06.2022 09:09     Заявить о нарушении