Не виден выход мне пока...

Непрёт меня, работать за гроши.
Надежда скажет; блин, труба...
И секс развеет зыбко все понты,
Но жрать охота, вот беда.
 
И прочь уйдёт лихая ночь любви,
Желудок пуст и лишь слюна.
Попросит бля, глоток сырой воды
Гостит у нас мадам фигня.
 
Непрёт увы, работать за гроши
Мутит порой от секса. Да...
Короче, очень туго без еды,
Не виден выход мне пока...
 
И прочь уйдёт лениво ночь любви,
Ведь кушать тянет, вот беда,
И даже про еду нам сняться сны.
Не вижу выход я пока...


Рецензии