Любовные наслаждения

Пленительность любовных наслаждений -
В ажурах лобызаний страстных губ,
В томлениях вздохов нежных и несмелых,
Манит изящностью прикосновений рук...
Своей спонтанностью растлений,
Горящий разум будоражит...
И затмевает искрами горений,
Раскрашивая цветом мир столь многогранный...


Рецензии