Из парадоксов гигиены...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГИГИЕНЫ..."
придёшь уставшая с работы
и тут пойти бы сразу в душ
но по квартире бродят голод
и муж

Мой ответ:
Как гигиену в доме соблюсти???
Придя с работы, не принявши душ,
Я, пропотевшись, на плите варю харчи,
Лишь потому, что волком смотрит муж...


Рецензии