Расставание

Завернуться в тебя как в простынь,
Прикоснуться к тебе рукой.
Мне с тобой невозможно просто,
Мне с тобой до беды легко.

Я тянусь к тебе долгой нитью,
Истонченная злом времён.
Я обычная, словно литий,
Ты - прекрасная, словно сон.

Мне тебя лишь на день Всевышний
Одолжил, и отнимет потом.
Я судьбой обозначена лишней,
До сегодня не зная о том.


Рецензии