Я умер ночью

Я умер ночью , уже тридцатого числа
Голодный очень , увидев образ падлеца
Не к черту почерк , все буквы предали меня
Месяц мой отчим , и звёзд не видно в небесах

Я умер ночью , зачем так долго жил во тьме
Безщадный дождь шёл , и капли тихо на стекле
Спалзали в низ все , следил глазами только я
Исчезнув в пропасть , с обрыва , что бы наверняка .

Я ночью знаешь , жил лишь мечтою о тебе
Я видел лишь твою звезду на тёмном неба  полотне
И в ожидании узреть , увидеть , твой блаженный свет
Я умер вовсе , вить даже ожидать дано не мне


И что же , небо , что же звезды , свидетели кончины
Я жил под вами годы , и не любил вить
Вы все забыли , вы все забыли ...
А я мертвец , мы мертвецы , лишь тени наши живы

Я умер ночью , совсем бесславно от любви
Без шансов в общем , там было без меня кому следить
За светом звёзд , твоей небесной звёздочки
Я умер , похороните утром меня  в пропасти .


Рецензии