Моя любимая привычка

Моя любимая привычка,
Моя безумная любовь.
Я загораюсь, словно спичка,
Когда увижу тебя вновь.

За то, что я в тебя влюбился
Не пожалею никогда,
И то, что на тебе женился -
Моя счастливая судьба.

Дай Бог прожить с тобою рядом
Без бед, хлопот и суеты,
Ты - моя лучшая награда,
По жизни вместе будем мы.

И, чтобы с нами не случилось,
Друг другу будем помогать.
Вдвоём - мы сила, против силы
Ничто не сможет устоять.


20.08.2007.


Рецензии