***

Я больше не теряю голову
Спасибо боль
Открою шкаф,  одену шмотки и сыграю роль
Сутра пораньше рассыпаю я на раны соль
Чтоб целый день потом делить и умножать на ноль

Люди стремятся к совершенству,  толпами спешат
Я же как белка в колесе лишь ускоряю шаг
Судьба устраивает гон,  наверно это шах
Я слышу только один мат и этот звон в ушах


Рецензии