Наши души

До сотворенья мира мы друг друга знали
Любили или ссорились в других мирах
Тогда мир вечности познаем вновь реально
Когда вернуться наши души в первородный час.

Давно когда то не было дарованной земли
Тогда Господь создал впервые наши души
Собрав однажды души он спросил у них
Я ваш хранитель и создатель небожитель?

-Великий и мудрейший ты создатель наш!
Ответили не сомневаясь души ему тут же.
Сказал Господь:-Я землю сделаю для вас
Чтобы на ней всегда вы жили вместе дружно.

Быть благодарными творцу все души поклялись
Слова свои душевные как клятву подтвердили
С тех давних пор придя на землю души разошлись
Здесь ищут души тех-кого на небесах они любили.

Кому то повезёт и встретятся родные души
А чьи то души ищут близких до конца
Отчается душа и мир своей души нарушит
Нет виноватых-всё вершит в себе сама душа.


Рецензии
ЗДОРОВО... О-Ч-Е-Н-Ь ЗДОРОВО!! (СПАСИБО!!!)

Павел Голованов   04.10.2015 00:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв Павел!!!

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун   04.10.2015 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.