Ищем...

Навеяно строками:

"Мы ищем параллели которых уж нет,
В небе блеск погибших далёких планет,
Мы ищем в пустой комнате чёрную кошку,
Есть цель и желание, но смысла в ней нет.

Душевная боль растерзает на части,
Твой мозг закипает как чайник на завтрак,
А сердце сгорает, любовной нет власти,
Порой не хватает приключений и страсти."
................

Душевные раны уже не заштопать
Мы чё то все ищем на бедную жопу
Забытой любви, приключений и страсти
И рвется наш мозг как котлета на части.

Погибли планеты, сошлись парараллели
А хули - мы этого сами хотели.
Но если вдруг жизнь нам покажется скукой
Тут черная кошка под ноги, вот ссука!


Рецензии
Кто ищет, тот всегда найдёт. С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   08.10.2015 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.