Осенняя слякоть, осенняя грусть...

Осенняя слякоть, осенняя грусть
Время боли, слез и соплей.
Все чувства прошли, их уже не вернуть
Удаляю тебя из друзей.

Завяли деревья, как чувства мои,
В душе только вьюга теперь.
Позабыл те слова, что писал о любви,
Избегаю отныне людей.

Что раньше писал все бред и все ложь.
Я просто придумал любовь,
Я писать не хотел, но от скуки пришлось
Её воспевать вновь и вновь.

Но сейчас понимаю, что грезы пусты,
Они счастья не принесут.
Закопаю их в землю, сверху брошу цветы,
И оставлю, навечно, пусть мрут.


Рецензии