Глухая ночь

А в глухой ночи играет скрипка
Заливаясь дополняет мир
На щеке небритая улыбка
Отразилась темнотой квартир

Уличный фонарь даёт мне право
В предрассветный час смотреть всерьёз
Только звуки скрипки Боже правый
Я готов воспринимать до слёз. 

05.04.15


Рецензии