Мой ключ от рая

В теплую майскую полночь
Слезы лила на подушку.
Бога просила о помощи,
Мямля молитву втихушку.

Я неумело просила
«Боже, пожалуйста, дай мне»…
Видно, небесную силу
Искренность тронула крайне.

Я пожелала у Господа
Дочь получить или сына.
Мне 22 было от роду.
Да, в 22 я просила.

Дура, куда торопилась? -
Многие после сказали.
Только на них я не злилась.
Мне было не до печали.

Я ожидаю ребенка.
Чудо появится скоро.
Мальчика или девчонку -
Не важно. Пусть будет здоровым.

Руку кладу на животик,
Чувствую — счастье со мною.
Кроха моя. Плоть от плоти
С ангельски чистой душою.

Слышишь, люблю тебя очень!
Встречи с тобой ожидаю.
Знаешь, мой милый комочек,
Ты — мамин ключик от рая…


Рецензии