***

Любовь на кресте распять.
______________________________

Я за любовь свою на кресте распята. Я свой крест
Сама на себе несу за то, что так дорого для меня и свято
Было, когда_то я теперь своим одиночеством плачу.

Тишина моя подруга, мне с нею так легко стало
По вечерам молчать. Мы долго искали друг друга,
Чтобы потом во один миг друг друга навсегда потерять.
В мой дом вошла без спроса разлука, и мне
Придётся мою любовь на кресте распять.


Рецензии