Спокойна осенней порою провинция...

Спокойна осенней порою провинция.
Загадочно тихо в природе.
Трава нарядилась в бусы с росинками.
Кружится листва на свободе.

Саранск расцветает, растет, расширяется.
По улицам ветер уюта
Свободный, беспечный, счастливый шатается
И город тот чистит как будто.

С годами цветет, молодеет, не старится,
Храня имидж свой в простоте.
И люди повсюду снуют, улыбаются
В его городской красоте.

30.09.2015
Фото из интернета


Рецензии