Звонок в прошлое

"Ты где?", - "Какая разница":
Сказала мне в ответ. -
"А мне не важно, где ты,
Без разницы уже."

Спросил для разговора...
Прекрасно знал ответ.
Я знаю, где ты, с кем -
И это не секрет.

Прошли те дни, когда я
Безумно тосковал...
Переболел, отмучился,
Отвык и отстрадал.

2012 год


Рецензии
Красава!!!
Как говорится:"Весь мир...
Однако "мамы"...

Понь Юань   08.06.2022 11:02     Заявить о нарушении