Самый

 
 
  Самый умный,самый нежный,
  Милый,ласковый,родной.
  Он,одна её надежда
  Словно ангел неземной.

  Где ещё найдёшь такого?
  Таких больше и на свете нет.
  Вот улыбается ей при встрече
  снова
  И говорит ласково:"Привет!"

  И эти разговоры  казалось бы ни
  о чем,
  Но они так много значат.
  Она думает часто о нем
  И не может она иначе.


Рецензии