Ты пришел...

Меня звала подруга на бал
В моем сердце сарказм уставал
В планах было веселье всю ночь
Ты вернулся- пошло оно прочь.
В чем секрет и сюрприз не пойму,
Оставляю я мысли ему,
Годы шли, ты ушел, я люблю …
Ты пришел -время стоп, по нулю…
Объяснять нету сил, уходи,
Оставь город дождей впереди,
Ты когда-то уехал туда
Я любила пять лет- не беда.
Ты мне снился, мечтала, ждала…
Ты вернулся,как с неба вода-
Никуда не уходит вода …
Ты пришел , я ушла- не беда.

 


Рецензии