Дарите девушке цветы

Дарите девушке цветы.
Дарите днём и даже ночью.
Во всякий праздник красоты
Она оценит это ,точно....

Ей белую розу подаришь-
С радостью в руки возьмёт.
И в грязь ты лицом не ударишь
К тебе на свиданье придёт.

А красную розу подаришь-
Она это сразу поймёт.
И по глазам ты узнаешь
Любви от тебя она ждет.

Не дари ты ей желтую розу,
Отодвинешь разлуки ты срок.
Постой лучше с ней у берёзы,
И попей с ней берёзовый сок.

Черную розу ты ей не дари.
Увидишь её ты в печали.
Разлука стучится с лучами зари
И мечты о любви убежали.


Рецензии
.."Я садовником родился...))"
..
..была такая считалочка))
..
..помните??))
..
..с улыбкой,
..Светлая))

Пантэр   07.09.2016 00:02     Заявить о нарушении