первая встреча

а я смотрела вам в глаза и думала "Нелюбленный",
держала за руку и таяла от вашей сумасшедшей теплоты
и до краев хотелось вас заполнить женской нежностью,
той самой нежностью, чтобы под кожей пели бабочки
и тихо лопались несносные цветы,
и так хотелось вам взъерошить возмущенно голову,
или прижать ее к груди на быстрый краткий миг,
и целовать ваши фигурные, слегка нахмуренные брови
и посвящать отныне каждый, обожающих вас, стих


Рецензии