Не спешу на суд...

16:28

         Пишу я много, не спешу на суд,
      Пишу же потому, что просто пишется...
      Кладу частенько все слова под спуд -
      Пусть отлежатся, пока мир колышется...

       Всё помню - многословие - опасно!
       Я не бросаю слов пустых на ветер...
      Слова от Бога все и все - прекрасны
       И мы за них всегда везде в ответе!

       Не дам я слова, не исполнив после
        И это может не совсем по-женски,
     Когда - нибудь, у Ног Его я встану,если,
      Верну слова Ему и мысли, даже песни!

       Любимый, знаю, что и ты такой же
       И не подумав, ничего не скажешь...
      Все объяснишь свои поступки позже -
       Себя, меня ты этим не обяжешь!

      Сейчас меж нами лишь эфир струится,
      Но сократятся - мысли, расстояния...
    Пусть не спеша наш шар земной кружится -
      Он нам свидетель, Бог и состояние!

      Мешать всю осень в сердце я не стану -
      Приму всё чистое и светлое - родное!
     Не дам любви погаснуть и не дам обману
       Войти в меня - не нужно мне пустое!

        Пусть полежат моей любви слова -
     Пусть все улягутся разумно и достойно...
        И подрастёт в саду осенняя трава,
      А я смогу жизнь принимать - спокойно...


Рецензии