Одиночество

Я жду кого-нибудь.
Кого,не знаю.
Зайди хоть кто-нибудь
Попьем мы чаю
Поговорим с тобой о том,о сем,
Как жили мы и как живем.
Мы о болезнях говорить не будем,
Они нам не нужны сейчас,
О них забудем.
Мы снова молоды,собой красивы,
Умом не тронуты,еще мы в силе.
И говорить мы будем о друзьях и о любви.
Она еще осталась в тайниках души.
Мы вспомним жизнь свою в далеком СССР
 И что  с его с распадом сталось.
Как плохо нам сейчас.Всем нам досталось.
Нас отработали и превратили в хлам.
И вдруг тоска тяжелая накрыла нас,
И слезы горькие тут полились из глаз.
Мы люди древние,одни живем,
И нет семей у нас.Вот чай и пьем.
Судьба жестокая нам не дала детей,
И близких забрала,моих друзей.
И понянуло нас в те времена,
Где много нас.Я не одна...
Зайди хоть кто-нибудь.
Попьем мы чаю...
Нас власть не признает,не замечает.
Людей не видит в нас.Вот как бывает.
Зайди хоть кто-нибудь...


Рецензии